Skip to content

Септики для загородных домов

 

  Жизнь без бытовых удобств в наши дни просто неприемлема. Поэтому множество предприятий заботится о нашем комфортном проживании на дачах и в загородных домах, создавая многочисленные устройства для подачи и очистки воды, а также для отвода, обеззараживания и удаления канализационных стоков. Большую роль в обслуживании дома играет септик под канализацию.

Причины установки септиков в загородных домах

Основная причина, по которой в частном доме приходится устанавливать готовый септик — это отсутствие централизованной канализации. Чтобы избежать пользования примитивной выгребной ямой, что никак не соответствует требованиям современных санитарных норм, лучше всего купить септик под ключ и обеспечить себя необходимыми для нормальной жизни удобствами.

К причинам, по которым люди выбирают установку септиков, относится неудобное расположение участка по отношению к канализационной магистрали или же слишком удаленное место — проведение канализации обойдется очень дорого, займет много времени и сил как на прокладку труб, так и на получение соответствующего разрешения и пакета документов. Установить же качественный септик от производственной компании « СЕПТИК МОНОЛИТ БЕТОН » можно очень быстро и с минимальными затратами средств и усилий. Работает такое устройство прекрасно, справляясь со своими обязанностями нисколько не хуже магистральной канализации.

Как выбрать подходящий септик

Выбор септика зависит от числа проживающих в доме и количества используемых приборов и устройств, производящих сточные воды. Компания « СЕПТИК МОНОЛИТ БЕТОН » производит устройства, рассчитанные на различную вместимость — от 3 до 10 кубических метров. В зависимости от вида отходов и интенсивности использования время очистки септика может колебаться от раза в год до одного раза в пять-семь лет. Это очень выгодно с точки зрения материальных затрат, к тому же предлагаемый нами септик трехкамерный очень хорошо и качественно очищает отходы, дезактивируя их и избавляя от неприятного запаха.

Емкость приобретаемого устройства стоит увеличить, если в доме часто устраиваются стирки, есть стиральная и посудомоечная машины, ванна или душевая кабина, а также другие устройства, использующие много воды и создающие большое количество сточных вод.

Удобства пользования септиком

Пассивный септик на данный момент наиболее выгодное в экономическом плане приобретение, так как он является энергонезависимым и практически не требует затрат на свое содержание. Все суммы, которые потребуется вложить, ограничиваются лишь деньгами на приобретение и установку самого устройства, а также на периодическое его обслуживание. В остальном такой септик столь же незаметен глазу, как и обычная городская канализация, и так же не доставляет никаких хлопот.

Преимущества продукции нашей компании

У нас в компании можно септик бетонный монолитный купить по очень приятной цене, предварительно выбрав подходящий объем устройства. Предлагаемая нами продукция изготовлена из высокопрочного бетона, в который добавляются особые вещества — присадки, значительно усиливающие его влагостойкость и сопротивляемость агрессивным средам. Эти средства разработаны нашими инженерами в тесном сотрудничестве с монтажниками, что позволило получить очень прочную, надежную и долговечную конструкцию. Благодаря реализуемым нами септикам у вас дома будут все необходимые удобства для спокойного комфортного проживания.

Взаимодействуя с компанией « СЕПТИК МОНОЛИТ БЕТОН », можно купить септик в Воронеже за невысокую стоимость, успешно установить его и пользоваться теми же благами цивилизации, что и в центре любого крупного города, проживая при этом на природе и наслаждаясь свежим и чистым воздухом.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разработано brdon.ru Яндекс.Метрика