Skip to content

Энергонезависимый септик

Для частного дома или дачи, где нет возможности подведения централизованной магистральной канализации или же она отсутствует в принципе, нет ничего лучше, чем купить септик под ключ. Обращайтесь! Компания «БрДон» изготовит и установит выбранный вами готовый септик , идеально подходящий под количество проживающих в доме людей. У нас выпускаются изделия емкостью от 3 до 10 кубометров, чего вполне достаточно как для самого маленького, так и для большого количества жильцов.

 Принцип работы энергонезависимого септика

В современных условиях самый выгодный вариант — это септик под канализацию , не нуждающийся в электроэнергии для своей работы. Он экономичен, а благодаря тщательно продуманной и разработанной конструкции еще и весьма эффективен.

Основная роль такого септика состоит в полноценной и качественной очистке сточных вод до достижения ими показателей, приемлемых по санитарным нормам. Основные операции по уходу за таким устройством — это однократная (в основном раз в год) очистка и дезинфекция емкости при необходимости.

 Пассивный септик рассчитан на отстаивание и переработку твердых нерастворимых биологических остатков, при этом в его камерах стоки сначала отстаиваются, расслаиваясь на разные по плотности и составу жидкости, а затем перетекают в соседнюю камеру. На дне остается плотный непереработанный остаток, который при накоплении и будет необходимо извлекать для того, чтобы продолжать без проблем пользоваться домашней канализационной системой. Все процессы протекают внутри конструкции без малейшего вмешательства человека, сообразуясь исключительно с законами физики и химии. При этом септик не нуждается в подключении источника питания, то есть он полностью энергонезависимый. В условиях высоких цен на электричество это невероятно выгодно и удобно, особенно в тех случаях, если на даче или в загородном доме проживает небольшое количество людей и ограниченно время.

Предлагаемый нами бетонный септик трехкамерный отличается не только простотой эксплуатации, но и легкостью установки, ведь это цельная конструкция, которую не нужно собирать из отдельных частей, тратя на это время и усилия. Кроме того, такая конструкция гарантирует высокую прочность и отсутствие протечек, что может свести на нет саму идею устройства автономного септика.

 Наши преимущества и удобства установки бетонного септика

Наша компания предлагает септик бетонный монолитный купить и установить на своем участке для создания комфортабельной жизни не хуже, чем в городских условиях. В зависимости от объема выбранного септика он может принимать как простые канализационные отходы из кухни и туалета, так и сточные воды, сливающиеся из посудомоечной и стиральной машины, бани, сауны и ванной комнаты. Предлагаемый нами качественный септик изготовлен из прочного бетона с особыми, разработанными опытными инженерами и техниками присадками, которые существенно улучшают его характеристики и увеличивают влагостойкость, а также срок службы изделия. Для его установки не потребуется много времени, места он занимает мало, а свою работу выполняет отменно. После прохождения через септик стоки очищаются и избавляются от загрязнений. При прохождении через дополнительные почвенные фильтры такая вода спокойно может уходить в землю, не нанося ни малейшего вреда окружающей среде.

В компании «БрДон» можно купить септик в Воронеже подходящего по числу жителей размера по весьма привлекательной и необременительной для кошелька цене. Приобретение высококачественного прочного и современного устройства для очистки канализационных вод сделает вашу жизнь комфортной и независимой.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разработано brdon.ru Яндекс.Метрика