Skip to content

Производство и продажа бетонных септиков в Воронеже

Производство и продажа бетонных септиков в Воронеже

Жизнь в частном доме в черте города или за его пределами, а также на даче немыслима без современных удобств. В данном отношении одним из самых важных приспособлений можно считать наличие канализации. Однако централизованные системы доступны далеко не во всех местах, даже в некоторых городах и дачных поселках. В такой ситуации поможет готовый септик. С его помощью можно обеспечить себе и своей семье комфортабельное проживание в условиях, ничуть не хуже городских с централизованным сбором отходов.

Изготовление септиков нового образца

Компания ООО «БрДон» выпускает высококачественные канализационные септики, изготовленные из очень прочного экологически чистого бетона, не влияющего пагубно на окружающую среду. Самая покупаемая монолитная емкость имеет объем 5 куб. м и рассчитана на использование семьей от 1 до 4 человек. В зависимости от численности пользователей предлагаемый нами качественный септик имеет потребность в проведении очистки раз в 2 — 8 лет.

Кроме этой самой популярной и ходовой модели, у нас можно купить септик под ключ объемом в 3, 7 и 10 куб. м, а также специальный колодец для скважины и железобетонный погреб с уже смонтированными полками для хранения продуктов. Септик 3 куб. м предназначен для семьи из двух человек, 7 куб. м — для пяти, а 10 куб. м — для шести жителей.

Для создания реализуемых нами конструкций использовался синтез проверенных десятилетиями старых наработок и совершенно новых технологий, а также современных материалов и приспособлений. Септики производства ООО «БрДон» обладают высокими техническими и эксплуатационными характеристиками и отлично подходят для использования в различных климатических условиях. Разработка ныне выпускаемых моделей велась командой высокопрофессиональных специалистов — инженеров, конструкторов, бетонщиков и монтажников. Каждый из них внес свою лепту в создание новой конструкции.

Преимущества бетонных септиков

Решение купить септик бетонный монолитный избавит владельцев дач и частных домов от многих проблем. Такая конструкция не боится сильного давления окружающего грунта, не повреждается грунтовыми водами и не страдает от промерзания. Можно легко подобрать септик по размеру участка и по численности проживающих, а его прочная конструкция обеспечит долговечность эксплуатации и отсутствие протечек. Для этого используется особая формула бетона и специальные присадки, обеспечивающие высокую влагостойкость и сопротивляемость агрессивным средам.

Используя септик трехкамерный, можно добиться высокой степени очистки накоплений и, как следствие, более редкого их удаления, так как наши конструкции накапливают только твердые отходы. Сооружения могут использоваться со специальными добавками, уничтожающими большую часть биомассы, что сможет существенно снизить затраты на эксплуатацию устройства. Кроме того, готовый септик из монолитного железобетона имеет доступную стоимость, соответственно, его покупка не обременяет расходами семейный бюджет.

Установка септика из монолита также предельно проста и дешева. Его не нужно собирать из отдельных деталей, требуется лишь сооружение соответствующей ямы и подводящих коммуникаций. Впоследствии установленное очистное устройство можно будет задекорировать зелеными насаждениями и цветами так, что о его настоящем местонахождении будут знать только владельцы дома и участка.

Нужен септик под канализацию – обращайтесь! В нашей компании можно купить септик в Воронеже совсем недорого, что делает такое приобретение даже в эпоху экономического кризиса не слишком накладным. Для удобства поиска нужной модели можно воспользоваться разделами нашего сайта http://septikmb.ru/.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разработано brdon.ru Яндекс.Метрика